スタッフブログ

2015年02月12日

味噌作り

またまたご無沙汰しています(・_・;
サボり癖が…

今日は、味噌作りをしました。
と言っても、妻と義母がしてくれたのですが…
2年前にも作ったのですが、昨年は作らなかった為、残りが少なくなってきたので、作ってもらいました。
一年ぐらい寝かせておくといいのですが、2年経ったぐらいが美味しくなりますね。
なので、今日作った味噌は2年後にいい感じになってるハズ‼︎

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)
待ち遠しいですが、楽しみです‼︎

(null)
2年前に作った味噌。

今、作らないと1〜2年後に食べれないお味噌。アグリヘルシーファームで栽培した白大豆、残りわずかですがありますのでお早めに‼︎